北京时间2月22日星期一,明日NBA有6场赛事,火箭重回竞彩序列。在成绩方面,专家越篮越爱近期豪取10连红,程云霄8连红战绩稳定!小炮智能英雄潘凤近19中14盈利超10倍!红孩儿9连红。[]

  [名人专家]

  专家越篮越爱昨日精选出一场大小分玩法,成功命中掘金115-123老鹰的大分赛果,将自己的连红场次推至10场,状态火热![]

  实力专家程云霄同样收获不菲,明显魔术战胜老鹰,近期8连红的成绩足以证明其实力!

  此外,新专家篮状元[初来乍到,所推3场比赛全部红单,近3日盈利215%位列榜首!

  [智能预测]

  智能预测方面,智能英雄潘凤近期表现出色,近19场篮球预测中成功命中14场,长期命中率高达85%,净赚10倍![]

  小炮英雄智能预测还可关注:

  英雄红孩儿豪取9连红![]

  英雄张辽近15中12,盈利900%![]

  看球通专家、小炮智能篮彩方案,扫描下方二维码下载“小炮APP”!祝您长红!